公共安全

安全风险预警、重大事件跟踪、关联关系分析

公共安全

基于对海量开源多元异构大数据信息的搜集、整理、分析,协助客户进行全面安全评估分析,为相关机构提供信息支撑。

用户需求

随着我国经济的快速发展,公共安全问题复杂性加剧。国家对此高度关注,多次强调要以信息化技术加强对人民群众生命和财产安全的防护。各地政府部门全面开始利用大数据技术加快推进信息资源的整合共享,让海量的信息数据成为预防预警、准确防控的新突破口。

解决方案

网络安全预警

凭借先进的大数据挖掘和人工智能分析技术,从网上海量资源信息中提取有效数据,结合时间空间、人物关系等要素进行加工分析,找出各类事件各自的发生要件,为客户提供预警,将恶性事件及时地消除、化解在萌芽状态。

安全数据整合

基于大数据技术,有效整合集成各种数据资源,提升安全工作的情报获取、分析决策、指挥管控、专项调查和服务社会能力。

海外数据平台

具备全球195个国家地区,覆盖40多种语言的开源数据。欧美主流国家以及中国周边国家网媒、社媒数据覆盖率达90%以上。在其它领域,具备专业的数据采集能力和数据积累,可广泛应用于商业咨询、行业分析、宏观及微观数据研究等场景。