海外风控

海外投资风险评估、海外投资辅助决策

海外风控

为企业海外投资风险评估量身打造的实时AI智能辅助决策平台,从200+不同维度,帮助企业评估出海投资前的外部投资风险,以及监测投资后的各类日常风险。

用户需求

一带一路倡议所带来的巨大市场机遇与挑战并存。政治、经济、法律、金融、市场、行业、舆情等海外风险的“灰犀牛”、“黑天鹅”无处不在,企业商誉、市值屡屡跳水。每一起严重事故背后,必然有29次轻微事故、300起未遂先兆、1000起事故隐患。海外投资风险的评估需求呈现爆发式增长。

解决方案

国别情报服务

针对企业的海外投资和运营推出国别情报服务,包括政局研判情报、经济投资情报、社会生活情报以及安全风险情报,为企业出海做好充分的情报收集和研判,为企业高层提供决策支撑,最大程度作好风险防范。

前沿政策服务

基于全网精准数据,开展定制化前沿政策服务。从监管机构平台、行业关联平台、相关协会组织平台和地方政府信息平台等多维度、多层次剖析前沿政策态势和发展趋势,形成深度分析报告;根据客户特定需求,精准输出最新政策、监管等信息,为客户提供全方面决策辅助。