品牌营销 行业解决方案

我们的数据产品广泛应用于政府机构、商业公司、专业机构,帮助不同行业领域解决专业问题

品牌营销

结合海量媒体数据和市场动态信息的收集和分析,帮助企业完成数字化品牌营销和管理。利用人工智能技术,整合全媒体大数据,分析品牌曝光场景和网民口碑,实现数字化智能品牌营销管理。

用户需求

飞速发展的互联网已经成了流量为王的世界,抖音、微信、小红书、今日头条等互联网产品都在以各种方式博用户眼球,但传统企业对网络营销不了解,不知道该怎么做好自己的口碑和品牌营销,从而实现企业的快速增长。

解决方案

(一)品牌传播服务

通过对客户进行品牌监测, 从提及声量、到媒体渠道和受众质量,再到内容级别的对比分析,助力客户品牌定位和传播策略调整;通过内容营销、数字公关和自媒体矩阵运营,实现客户品牌精准传播。

(二)品牌推广服务

向客户提供包括品牌监测、内容策划、形象优化和海外媒体传播在内的品牌传播服务。助力客户品牌定位和传播策略调整,协调海外主流媒体资源,为客户品牌海外传播提供支持。