索思数据受邀出席粤港澳大湾区企业声誉研究中心成立仪式

2019-01-10 17:33    星爵

2019年1月10日,由暨南大学联合粤港澳大湾区权威媒体、知名企业和高校主办的首届企业品牌声誉研究论坛——粤港澳大湾区企业声誉研究中心成立仪式在广州市天河区黄埔大道西601号暨南大学校友楼四楼会议厅如期举行。

索思数据作为粤港澳大湾区企业声誉研究中心的理事会员受邀参加了此次成立仪式。

仪式开始,暨南大学新闻与传播学院副院长,张晋升,担任会议主持人,并就声誉研究中心成立背景及情况做了相关介绍。

建设粤港澳大湾区,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家战略,是新时代推动形成全面开放新格局的新举措,也是推动“一国两制”事业发展的新实践。

成立粤港澳大湾区企业声誉研究中心,目的在于立足粤港澳,建立起政府、学界、媒体和企业共促共建共商的平台,打造成粤港澳大湾区的高端智库。

在成立仪式上,粤港澳大湾区企业声誉研究中心发布了《2018年度企业声誉研究报告》。该报告依据暨南大学新闻与传播学院计算新闻传播学研究中心的监测数据,以及新浪舆情通/微热点和上海索思提供的相关数据,对2018年近 800 个企业声誉热点事件进行了全面分析。

粤港澳大湾区企业声誉研究中心还协同了腾讯集团、中国南方电网、广汽集团、广药集团、雪松控股、立白集团、时代中国等大湾区的多家知名企业,汇聚了上海、广州、香港、澳门等地的近百位专家学者。

索思数据作为国内领先的大数据情报服务平台,拥有实战型专家技术团队和战略级信息智库平台,理当积极参与,共襄盛举。