浦东·索思强强联合为在沪外企发展助力

2019-06-13 11:10    星爵

2019年6月13日,由上海浦东总部经济共享服务中心主办、上海索思数据科技有限公司承办的“舆情管理与危机应对沙龙”活动,在上海市浦东新区世博大道成功举行。

本次沙龙活动作为“上海浦东总部经济赋能、大数据助力外企在沪发展”的专业论坛之一,汇聚了包括上海索思数据、爱步、拜耳、邦吉、戴德梁行房地产、菲拉格慕时装、丰田纺织、福特汽车、国际商业机器、海虹老人、华领医药技术、津村制药、科勒、礼来、凌华科技、马瑞利、欧文斯科宁、珀金埃尔默企业管理、塞拉尼斯、赛默飞世尔科技、外高桥保税区、万邦泛亚、养乐多在内的众多国内外重磅企业嘉宾。

围绕大数据时代下外企进入中国面临的社会舆情问题以及大数据领域改革创新经验,分享最新实践成果,探索未来发展趋势,为帮助外企维护中国形象、打造世界品牌提供人工智能大数据支撑。这场高水准、高规格、高级别精心打造的“大数据+外企”饕餮思想盛宴,为业界树立了典范与标杆。

上海索思数据科技有限公司CEO吴华新以《企业如何管理舆情与应对危机》为主题发表演讲,他强调“索思数据是面向政府和大中型企业的大数据科技服务商,目标将人工智能引入政府监管、智能城市、企业服务,更好地提升公共资源交易效能。”他还通过梳理典型案例,对外企如何利用大数据舆情分析工具,合理、合法、合规地应对负面网络舆论提出了建议。

众多来宾围绕“舆情管理与危机应对”开启了一场思维的碰撞与智慧的交流。戴德梁行房地产咨询有限公司华东区市场主任、凌华科技有限公司财务经理、外高桥保税区联合发展有限公司党办副主任结合实际案例分享了自己的深入思考和敏锐洞察。

研讨会期间,与会企业负责人还结合自身企业情况试用了索思数据公司研发的“数知舆情管理系统”。本届沙龙活动圆满结束。